论坛广播台
广播台右侧结束

• ~只娶她@X~
楼主回复
  • 阅读:6572
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转舟曲社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫母红梅,家住甘肃省甘南藏族自治州舟曲县果耶乡果耶村,家中六口人,原本是一个幸福的家庭,没想到是2017年3月21日那天一切都被突如其来的病魔打破了,我本来在新疆乌鲁木齐打工,因感冒发烧送乌鲁木齐医学院住院八天,被医生告知已经没救了,把老公吓的转院到成都华西医院,转院后华西医院的医生也说治好的可能不大,但我老公以及家中至亲不放弃一丝治好的可能,毕竟我才39岁,还有一个儿子两个女儿,大女儿和儿子在上大学,因为我的病,儿子为了减轻家中负担退学去部队服役,小女儿才8岁上小学,婆婆年迈多病,老公有痛风,也经常吃药,我真的不忍心丢下他们,在家人和医生的坚持下,终于查出病因,为嗜血细胞综合症和恶性淋巴癌,经过八个疗程的化疗,病情被控制住了,我们听了医生的建议做了骨髓移植手术,好不容易在亲朋好友的帮助下及银行贷款30万元做完了,可是不幸的是刚做完半个月皮肤排异和多处脏器损伤在当地医院住院治疗无果情况下又转到成都华西医院接受治疗,目前因我治病欠下外债50多万,让本不富裕的家庭雪上加霜,我给家庭带来的各种压力,我有时真想放弃治疗,但想到老公和年幼的孩子,尤其是小女儿我根本不敢想象没有我的生活会成怎样,大女儿还没毕业,儿子因为我放弃学业,小女儿年幼无知,还有年迈的婆婆,这么大担子让老公怎么办,所以我又不得不坚持治疗,与病魔斗争,可是面对高额的医药费我们现在实在是拿不出钱了,所以请求社会爱心人士的帮助,我不想没看到儿女成家立业就早早离去,不想让年仅八岁的小女儿没有妈妈,希望好心人帮帮我,帮帮我们这个家庭,好心人一生平安,幸福快乐, 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• ~只娶她@X~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
μ

• 张扬青春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿早日康复!
~只娶她@X~
~只娶她@X~: 谢谢,多多转发
2018-03-29 18:10:52 回复
挖掘舟曲精彩 铸就舟曲辉煌

• 温暖的弦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恐怖,祝愿早日康复
~只娶她@X~
~只娶她@X~: 谢谢,多多转发,好人一生平安
2018-03-29 18:11:34 回复

• 骑上蜗牛上高速
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油  一定要撑住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布